AHMEDCHAOUCH
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر بالدجاج*بالصور*

اذهب الى الأسفل

فطائر بالدجاج*بالصور* Empty فطائر بالدجاج*بالصور*

مُساهمة من طرف ZAHRA الأربعاء مارس 12, 2008 4:39 am

فطائر الدجاج (بالصور )



صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت



- بازيلياء(جلبانة) مسلوقه مع الدجاج


- جبنة (حسب الذوق )


-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت


ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،


قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،


ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة



القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل -


يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،


اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق


- وبهذا يكون الصوص جاهز


أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص




ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،




واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا


،افردى العجينة على شكل مستطيل

فطائر بالدجاج*بالصور* 10279_2007-09-11_untitled6

قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-


بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة


على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا


الى اجزاء بطول 2سم للجزء

فطائر بالدجاج*بالصور* 23844_01183289145

ضعى الحشو ،،


وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم


الأيسر ثم الأيمن وهكذا

فطائر بالدجاج*بالصور* 23844_11183289145

هذا هو الشكل النهائى

فطائر بالدجاج*بالصور* 10279_2007-09-11_untitled12

ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه


سمسم وحبة البركة

فطائر بالدجاج*بالصور* 10279_2007-09-11_untitled1234

اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،


وانتبهى لا يكون حامى جداا


( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

فطائر بالدجاج*بالصور* 10279_2007-09-11_untitled54

والف الف الف عافية
ZAHRA
ZAHRA
Admin

انثى عدد الرسائل : 133
العمر : 34
البلد : ALGERIE
الوظيفة : ETUDIANTE
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

https://ahmedchaouch.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى